Основная информация

Restaurant "Santceloni"
Сегодня ресторан Santceloni считается лучшим новым рестораном Мадрида.
Если Вы коллекционируете самые известные имена в области кулинарии, то, возможно, слышали имя Санти Сантамария, бывшего шеф-повара ресторана Can Fabes Restaurant в Santceloni, увенчанного славой трех звезд Мишлен. Именно так – Santceloni – называется один из двух ресторанов отеля, отмеченный звездой в гиде Мишлен.
Девиз ресторана – «Вкус. Забота с любовью. Детали.» - говорит о многом: ничто не упущено, ничего лишнего, современная кухня с концепцией средиземноморской культуры.

На кухне колдует Оскар Веласко, ярый приверженец баскско-галисийского стиля, хоть сам родом из Каталонии. Веласко — адепт очень нежного, гомеопатически точного обращения с продуктами. После знакомства с меню остается ощущение, что этот мир создан добрым, щедрым и очень дружелюбно настроенным к людям богом.
Все гастрономические журналы записали в великие достижения кулинарной мысли придуманные Веласко равиоли, которые представляют собой тонкие блинчики из пшеничного теста, нафаршированные полусырыми креветками.


Resturant "La Manzana"
La Manzana – основной ресторан отеля – находится в лобби и славится прекрасным средиземноморским меню. Из фирменных блюд ресторана рекомендуем попробовать восхитительный салат из козьего сыра с бальзамическим желе или, если вы предпочитаете супы, вкусный суп из моллюсков с бобами и сезонными овощами. Также отведать дары моря под соевым соусом и ребра ягненка с можжевельником.

Отзывы об этом месте: Написать отзыв